Оранжевый рассвет

Вдохновило фото.
 
 
Солнце, оранжевым шаром,
Неторопливо вставало,
С любовью тепло разливало
На стылую снежность земли.
 
Рассвет восхищенно встречаю,
В тиши колдовской замираю,
Дохнули хмельным  ароматом,          
В груди распускаясь, цветы.
 
Мгновеньем живым наслаждаясь,
В его  красоте утопая,
Чуть слышно душа напевает
О счастье  творить в любви.


       
14.12.2022


Рецензии