***

ЧУДНЫЕ НОТЫ.
Бог благословляет первую скрипку в оркестре,
Чудо для вселенной несет.
Новые образы сотворить в шедевре,
Ему дано в космосе созвездий,
Вовлекая их в свою семью планет.
Жаркое солнце затрепещет,
Позволяя добру воздыхать громко.
Мирскую жизнь океан расплещет,
Звездочка с небес прошепчет,
Тихо задремлет луна-незнакомка.
Струны у мелодичной скрипки
Дают предпочтенье певунье,
Как самой волшебной птичке,
Вызывающей восторженные улыбки,
Разыгравшей счастливый случай фортуны.
Виват! Господь! Виват!
До,ре,ми,фа,соль,ля,си!
Дождик! Дождик! Мороси!
Счастье! Счастье! Голоси!
Пусть звучат вскружат стократ!
            Зинаида Сушакова
               (Гаврилова).
                Декабрь 2021 г.


Рецензии