У литштурвала

   

Воду льёт в стихах он вязкую.
Всё надеется на плот.
С капитанскою повязкою
Тонет в яви, в снах – плывёт.

Почитатели в фарватере
«Капитану» шлют салют:
Литгероя видят  в авторе –
И «Спасателем» зовут!
               


Рецензии