88

Принесли к ним меня в день рождения,
«Вот, – сказали, – отец твой и мать!»
Интересно узнать: это ж где меня
Глупый аист сумел отыскать?

А потом и пошло и поехало:
По дорогам, морям, небесам.
Знал удачи, справлялся с помехами
И стихи неумело писал.

Горизонт подошёл незамеченным,
И вот-вот оборвётся тропа.
Быстро прожиты две бесконечности,
Установленные  «на попа»

Две восьмёрки - красивые символы,
Не двоичному коду чета,
И убогому впору, и сильному,
Только, вот, после них - ни черта.

Покоптил небеса, ну и - ладушки!
Без намерений злых и благих.
Напишу на листочке: «На склад ушёл,
Кто обижен, простите долги».


Рецензии
Мудрость, скромность, ирония и молодая душа - прекрасно и здорово! Просто здорово!

Ларисатарасова   24.12.2022 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Геннадий Солодилов   24.12.2022 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.