Мне говорят, пиши о снеге...

Мне говорят, пиши о снеге,
Но для чего мне этот снег?
Душа порою в сладкой неге
Мечтает совершить побег
Куда - нибудь в иные дал,
Чтоб сочинять там пасторали.
Я б отдыхая, слушал регги
Заботами бы пренебрег,
Но позабыть мне о побеге
Приказывает этот век
И жизнь от Альфа до Омеги
Я вспомнил, ибо человек,
Подумалось об обереге,
Но негде взять мне оберег.


Рецензии