***

Справиться самой,
Быть предельно взрослой -
Вихрь ледяной
Или ветер звёздный.

Справиться. Держать
Ось и крепость Духъа:
Там, где надо - ждать,
Скользко - да не рухнуть.

Кочка, колея,
Топь, река без брода -
Так и жизнь моя:
Разная погода,

Разные пути…
Двух дорог не сможет
Ни один пройти.

Справиться самой,
Быть себе опорой -
Небом и Землей,
Голосом и хором.

16.12.22


Рецензии