Я тебя так сильно! слышишь, я так сильно..

Готов обойти весь свет,
Сотни городов, тысячи планет,
Чтобы сказать как сильно,
Как сильно я тебя люблю.

Промокший весь, со сломанным зонтом
Стоять часы, не слыша просьбы скрыться,
Лишь бы узнать, что дома ты
Зажгла фонарь в тесной темнице.

Готов тебя всю жизнь прождать.
Не видеть никого, не узнавать
И заболеть горячкой, заразиться,
Но лишь бы раз, еще хоть раз
Суметь прижать твою ладонь
К груди своей в пустой больнице.

Готов пройти все круги мести,
Все круги чести, доблесть панацей.
И погибая, с пулей в сердце,
Стараться доползти к тебе,
сказать: «не жди, так ты обидишь..»,
И голову сложить, уставшую, смотря в глаза,
в последний раз на милые колени,
Расслабившись, узнать, - тебя не пережил,
Ты больше не моя.

Захочешь мести - попроси, всегда готов, любя, стрелять.
Захочешь счастья - забери,
Мне для тебя его не жаль.
Взамен мне ничего не надо,
Я не потребую любви,
Но только разлюбить себя
мне никогда не говори.


Рецензии