Как Бог мой цветущ

Как Бог мой цветущ, как Бог мой мудрён,
Как радостен он и силён.
Так я с ним. Вдвоем поживаем.
И счастье свое понимаем.

Поем и цветем, растем молодея.
Не знаем печалей, старенья.
И вечно мы живы, и вечно вдвоем.
Мы жизнь проживаем, растем.

15.12.2022


Рецензии