Психология измены

Узнал сегодня, психологию читая,
Секс и любовь в сознании разделены.
Мужчины что-нибудь одно воспринимают,
Для них в изменах нет большой вины.

И в сущности он прав - всё так и есть.
Он говорит: Всё это не серьезно!
Обидеть не хотел девичью честь.
Вина его по сути так ничтожна.

Он  только лишь помог уйти от стресса,
По сути он лечебный метод применил.
Для общего развития и интереса
Физический контакт сугубо был.

У женщин в голове совсем другая тема,
Секс и любовь единой связью скреплены.
А потому, в сознании всегда дилемма,
Им без симпатии контакты не нужны.

Спонтанным их решение не может быть,
Не повлияет время, место, алкоголь.
Они портал любви пытаются открыть,
Мужские качества играют роковую роль.

Мы разные и это невозможно изменить,
Но есть и то, что накрепко объединяет:
Надёжность, вдохновение, желание жить,
Беречь любовь, которая с годами расцветает!


Рецензии