Не откладывая думы о встрече

Не откладывая думы о встрече,
Гардероб перемерен мысленно:
Году будущему - брависсимо!
Бело-синий наряд намечен.
И сапфира задуман камушек -
Пусть искусственный - густо светится;
Голубиные лады-ладушки:
Ладно всё - в цвете синем грезится.
Переливом крыло - сапфировым,
Пара их - за окном невестятся,
Голубятся, воркуют мирно так -
Друг для друга - вестимо - весточка.
16.12.22


Рецензии