Жаль, я продал гитару...

Жаль, я продал гитару-певунью.
Чьи-то руки ее обнимают?
Струны трогают пальцы другие.
И теперь на усладу кому-то,
Жизнь она распевает чужую.
Ну, а я вот свою бедолага,
Жить-то прожил, пропеть не пропел.


Рецензии