а вот утопиться - пожалуйста

почему иногда
человека превозносят за слово
которое
никогда не превращалось
в дело

но ещё
ни один глупец
не пытался согреться
в отраженьи костра
в холодной и грязной луже
а вот утопиться - пожалуйста
--------------------------------------
$ilver AnXell 16.12.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии