Волосы

Я люблю Твои волосы
Касаться, плетать их
И люблю я Твой голос
Ведь он нежен так, мать его
Ледянящие руки согреешь пургой
Ледянящюю душу убьешь той рукой

Может мне звёздами их заменять?
Но лунному свету Тебе подражать
Солнышко блекнет от улыбок - лучей
Твоих!
Как трудно надумать идей.
Проще скажу я люблю Твои волосы
Думом пойдешь я люблю Твои волосы
Мысли теряв я люблю Твои волосы
Я люблю Твои волосы
Я люблю Тебя полностью


Рецензии