Дар

Возьми с собою оберег,
Даю его тебе в дорогу.
Сказал мне мудрый человек
Такие обереги могут
Спасти от тяжких ран, друзей,
В бою что будут ненадёжны.
Помогут бить врага сильней
И храбрым быть, но осторожным.
Возьми его, прошу, с собой,
Он в церкви для тебя святился,
Чтоб выдержав последний бой,
Живым с победой возвратился.


Рецензии