Бывает худо

Бывает худо, очень худо -
Одна беда, ещё беда…
И тянет омут - снова снова!
Вокруг болото и вода…
Но женское: “А вот и я”…
Спасало в прошлом города…
“Хоть в жопе буду я с тобой”
Услышав – вылезу… я из любой…


Рецензии