Все же добро

Люди наивные паляться вечно
Каждый моментами давиться речью
О чем ты там шепчешь?
Скажи не робей
Толку от них?
Как от круглых нулей.
Видно от вас изучали вы Канта
Сели в углу. Послушали мантру
Вы ведь не те кто из робких десятков
Ваши мечты не сбываются? Шаткие
Все эти люди. Друзья? Милота!
Больше не выгоден. Ты - х*ета!
Больно упрямое ваше сознание
Ты для осознания питайся познанием
Ты делай что хочешь скажу я по проще
Гребать самому - весло вам на ощуп
Знай. Состояние следует "за"
Разочаруешься  вот и  "звезда"
Что же сказали? О чем же тут речь?
Общество логику выкинет в печь
Ложью ценить, дорожа нае*ать
Трудно как мне сие чудо понять
Грубостью, бранью, словами с го*на
Помянем ведь в людях так много добра
Было и есть. Их некому съесть
Люди таят их в сердцах для себя.

Делят добро на "ваше", "мое"
Разве бывало безхозным оно?
Ценность, устои вам так чужды
Жалость все зреет видели б вы
Себя со сторон. Слеза навернет
Куда вы все катитесь? Е***ый в рот
На дно? Там где залежи мрака?
Добрее всех вас, любая собака.


Рецензии