МИДом мазано

Вся Россия в бизде Захаровой
Мне тоже хочется сплясать
Из года двоечника старого
Новый с нею обо….ь
МИДом или  мёдом мазано
Тело  женское гудит
Там где Захаровой рассказано
Не добавит даже ж.д
Если  заточено Захаровой
С лавровым листиком перо
Там скоро свет взорвется заревом
И мы станцуем и споём


Рецензии