А упасть, что ж придётся, так надо

Обросла та история темой.
Что поделать , бывает порой.
НЕ любовь назовёшь ли изменой?.
Это молодость , плюс и не с той.

По бульвару давно уже листья.
Пролетели, к обочине жавшись.
Жизнь она, это долгие числа.
Эта встреча, сказал ей ,здравствуй.

И как будто того не хватало.
Свежей , чистой холодной водицы.
Как порою нам надо так мало.
Но посмотришь, чужие всё лица.

А упасть , что ж придётся, так надо.
Я её в этой жизни прохожих.
Всё искал и по времени дата.
Бог воздал , так бывает , тоже.


Рецензии