Просто в крик

Мой дом-как не суди
Увы ,он здесь,не там
Где все до капельки
Мне помнится

Так хочется порой
Ну просто в крик
По тем местам пройтись
Увидеть и узнать...

Обнять...
Обидно...
Нет туда дороги


Рецензии