Единственный кому я верю...

Единственный кому я верю
Это всё-таки себе.
Мне наплевать какому зверю
Гонят газ мой по трубе.

Пробита брешь в фальшивом братстве,
Обезвожена земля.
Сидят кащеи на богатстве
И дышит волей снова тля.

Всё больше лезущих на скалы,
Умов штурмующих позор.
Неравнодушных полны  залы,
Победивших пошлых вздор.


Рецензии