Мои светлые мысли

В светлые дали устремлены мои добрые мысли.
Будущее будет мирным и чистым, всенепременно.
Ржавчина и заскорузлость отвалятся. Так, что не кисни.
Путь к эволюции труден и долог. Всё - постепенно.

Тёмное прошлое сгинет в истории в день покаяния.
Вместе прозреем и вместе простим, тех, кто здесь заблуждался.
Необразованный спорщик слегка освежит свои знания
И победит свою глупость.
Простим его. Он постарался.

Припев.
С Рождеством, христиане!
Начинаются светлые дали.
Не робей, россиянин!
Предок наш помолился за нас.
Наши мысли совпали.
Мы от грязи очистим Скрижали.
С Рождеством, россеяне!
Всем удачи и в добрый час!


Нам обязательно нужно прослыть правовым государством.
Не дикари и не варвары мы в понимании соседа.
Тёмные пятна истории нашего смутного царства
Лечатся гуглом и пониманием альтернативного бреда.

Припев.
С Рождеством, христиане!
Начинаются светлые дали.
Не робей, россиянин!
Предок наш помолился за нас.
Наши мысли совпали.
Мы от грязи очистим Скрижали.
С Рождеством, россеяне!
Всем удачи, любви! В добрый час!

Припев.
С Рождеством, христиане!
Начинаются светлые дали.
Не робей, россиянин!
Предок наш помолился за нас.
Наши мысли совпали.
Мы от грязи очистим Скрижали.
С Рождеством, россеяне!
Всем удачи, надежды и веры, любви! В добрый час!


Рецензии