полнолуние

Луна холодная, меня благослови!

И Ты, небесный ангел не молчи…
Моя мечта рассыпалась гроздями
Между огнями звёзд и их тенями,
осколками хрустальными в ночи;
Средь первозданного индиго неба
Гортанным трепетаньем нёба
Вскричи звериным возгласом любви…
Настал твой звёздный час,
Поэтому кричи,
Не сдерживай, что так в тебе копилось
По капле каждый час разлуки без меня…
Блудница терпкая, лишь только для тебя
Настойчивое сердце билось
Порханием небесных крыл…

Волчица, я тебя покрыл
От стрел охотников и холода ночи.
Я верный Волк Любви,
Поэтому кричи

        16.12.22


Рецензии