Утро приходит - земля принимает этим пришедшим дне

 Гитары утра в пути -

 Свет утренних взоров души и колосьев полей !

 Пространство огня !

 Утренние дорогие для сердца просторы !

 Цветущая нива Огня на рассвете -

 Утренние дорогие для серда просторы !

 Радостный край поющих на земле

 В утреннием  предрасветном тепле  садов !

 Счасливые сруны гитар на рассвете !

 Струны любви на заре !

 В утренних хлебах на полянах зари -

 Рассветные яркие нивы ,

 Свет ранних побед !

 Рассветные яркие нивы среди рожденных с рассветом хлебов !

 Сад яблонь на заре победных костров -

 Силуэты поющих садов ,

 Знание слов песен

 Победных слов  на рассвете

 Песен с рождением утра -

 Поющих на полянах рожденных рассветов -

 Сад яблонь зари - Победых костров -

 Силуэты садов ,

 Знание утренних рецептов

 Победных слов куплетов песен ,

 Счастье на земле

 В ниве рассветной костров -

 Счастлив утренний свет -

 В серлдце моем цветет  Сад рассветных цветов !!!

 Утренний мир моих победных шагов !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль- с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - 12 ноября 2022 года - в12 часов : 32 минуты - в 12 часов : 49 минут - в 12 часов : 50 минут - синей ручкой - на листке бумаги в клеочку . И публикую я это свое неплохое (  как считают читатели ? ) сиховрение - здесь и сейчас - во Владивостоке - 16 декабря 2022 года - в пятницу , в теплый день со снежным покровом на дороге - 16 декабря 2022 года - в 10 часов : 36 минут - во Владивостоке .

 И мой номер телефона - по сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока , С удовольсивмем жду ваших предложений всегда с радостью ! Москва - Владивосток - + 7 . И я - Александр Иванович( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настояшей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 .
 
 

 


Рецензии