Окна все заиндивели...

Окна все заиндивели.
Души тоже. Из постели

Не хотелось мне вставать -
Носом целый день клевать.

Только как бы, между прочим -
Слишком яркий,  быстрый очень!

Зайчик солнечный ворвался -
И меня не испугался…


Рецензии