Стерилизация нужна

Все кокарды - на дороги!
А чиновников - в штрафбаты!
Пусть не в гаремах, "недотроги",
А пооботрутся, - меж солдатов!

"Тогда и остальное тоже!
 Разверни там, как-нибудь"?! -
Косорыло взвыла рожа: -
"Про меня-то? - Не забудь"?!

Они чё тут, - разволновались?
"Опять"? - Да их, хоть - ампутируй?!
Сколько раз уже меняли,
А толку? Всё одно, - скотина,

Мож руки? Мозгожопым в плечи?
Да на коленях их, в походы?
Ато, пластологом всё лечат -
"Напудри! А то мы, как - уроды"!

В бошке надо покопаться,
В своей, да у китайцев поучиться,
Не за шею, а за яйца,
Вешать, урод и не случится.


Рецензии