Недо-Путин и недо-патриоты

Недо-Путин и недо-патриоты

Политической воли нехватка -
Вот, чем Путин сегодня богат.
В понимании нет недостатка -
Новый Минск трибуналом чреват...

Что ж он волей-то слаб так позорно?!
Уповая на русский "Авось",
Он стремится в Гаагу упорно
С пониманьем спасительным врозь!

Вот и пахнет поэтому сливом
Всё отчётливей недо-война -
Вновь грозит это лютым обрывом,
Вновь над бездной повисла страна...

Но - причина ведь есть и другая:
У возможностей узок предел -
Так сильна пацифистская стая,
Что спасибо, хоть бунт не созрел...

В самый раз тут ему бы подмога,
Но - под гнётом геройских понтов
Патриоты содержатся строго:
Всяк на Путина лаять здоров...

Януковича так же вот слили -
Погнушались гамбит разыграть,
Вот и прёт Украина к могиле,
И туда же Россия опять...

Путин уже понимает, но всё ещё недо-хочет и недо-может - до-заставим и до--поможем!  https://evolution-march.livejournal.com/2333776.html


Рецензии