Посвящение Михаилу Щербакову

Не змей икуситель. Не дудочник гамельнский -
Но манишь. И слово как вздох, аккорд как воздух
Всё – единым хлебом
Странным образом – жива лишь голосом и песнями
Замру внимая вкушая
Не суставами – душой и бабочками, и перехватом  горла
Всей собой впитаю их свежесть  текучую хрустальную  совершенную
Не привязчивой преследовательницей - благоговейной воздыхательницей
Вдалеке не приближаясь не наслушаюсь
Страстно нежно почтительно наизусть
Погружаясь в волшебство этого твоего мира
Такого нашего – и такого твоего только….
И не узнаешь обо мне никогда.
Только так могу я сказать люблю
                05.09.21 Спб


Рецензии