Kt

                Kt
Я стала равнодушна к алкоголю
И стала безразличной на любовь
Мне некуда идти и я в неволю
К тебе готова записаться вновь

Но не в неволю – в свет и смысл жизни
В комплиментарность, как к самой себе.
Туда где ты – единственной отчизной
Мне есть и будешь – просто по судьбе

Просты слова и так банальны рифмы
Сюжет смешон банален – всё равно
Я вновь и вновь отсчитываю ритмы
Того, с  чем сердце соединено
                СПб 31.08.2021


Рецензии