Вам с утра от меня

Друзья мои, всех с Добрым утром!
Бодрая пора!
Дома как ёлки новогодние включают лампочки
И светят нам сигнальными огнями,
Просыпаться всем пора!
Новейший день, как чистый лист,
Пиши что хочешь, автор на готове,
Вы уже все в пути?
Или возможно ещё дома?

Мои родные бодрости, здоровья вам,
Конец недели, это про работу,
Сегодня вечером куда нибудь отправитесь с семьёй,
Или домой, к любимым тапкам,
Где тепло, уютно.

Чудесного всем дня, прошу вас не скучать.
У нас слегка тепло,
И снег остался где то за долами.
Пожалуйста, подкиньте нам один снежок,
Чтоб мы порадовались вместе с вами.

Прекрасно утро, свежая пора.
Как здорово что можно запустить домой на миг прохладу.
Все собрались?
Ну что друзья,  пора,
Прекрасного и лёгкого нам дня,
Пора всем на работу, так сказать в дорогу!

В приятных заботах дня и берегите родных и себя!
С Богом!


Рецензии