Мир наделяя высшей силой..

Мир, наделяя высшей силой,
Мы создаём тем прецедент.
Страна не может быть красивой,
Когда без мощи президент,

Когда Природа  на распутье,
Не отражает прелесть мест,
Когда не радует соустье
Мужчин у будущих невест.

Так понимая смысл творения,
Мы всё приемлем, не судясь:
Пейзажи и стихотворения,
И деревянной церкви... вязь.

16.12.2022, Санкт-Петербург


Рецензии