Зима скучать не хочет

Не надо хмуриться с утра,
Пусть   настроение не очень…
Зато вокруг такая красота!
Зима идёт! Зима скучать не хочет…

Зовет на улицу, за дверь!
Оденься только потеплее!
Метель метёт, поёт метель,
Ты с ней запой  и  станет веселее!

Сугробы  белые  везде,
Алмазами сверкает ёлка…
Бельчонок прячется в дупле,
Там у него своя каморка.

Грустить не надо, надо жить,
Природой нашей восхищаться,
Друзей, родных своих любить…
И бренной жизнью наслаждаться!,

16.12.2022г.


Рецензии