Каждый своими ногами приходит в храм

Каждый своими ногами приходит в храм.
Затащить невозможно туда. Что вы! Что вы!
На разок если. Ведь ему неуютно будет там.
И он уже не захочет прийти туда снова.
Мало кого бездумно в религию обратишь.
Вера должна быть в душе самого человека.
А бывает, что он по совести живет, в храм не ходит лишь.
Думает, что не в религии, думает, что не верит в Бога.
А ведь в нём веры больше, чем во многих других,
Что ходят в храм, что порой ставят свечки,
Только покинув стены спокойно грешат они,
Судьбы людские намеренно изувечив.
Каждый своими ногами приходит в храм.
К каждому время своё приходит иль не приходит.
Важно, чтобы уютно, спокойно всем было там.
И это бесценно, если себя кто-то в храме находит.


Рецензии