Будьте осторожны!

Локомотив состава пошёл в разнос ...
Локомотив уже (почти!) сошёл с колёс,
А вслед за ним и весь состав вот-вот
                окажется в кювете ...
Ну, что же! Так порой бывает, если
                в голове локомотива ... ветер!

Эстрадная мадам пошла в разнос ...
Эстрадная мадам уже (почти!) сошла с колёс,
А с нею весь состав её семьи вот-вот
                окажется в кювете ...
Ну, что же! Так оно и будет, если
                в голове главы семьи гуляет ветер!

Историй с катастрофами полным-полно на свете ...
Но ... будьте всё-же осторожны: ведь за
                нашею спиною наши дети!

                15.12.22


Рецензии
Далеко не она одна "пошла вразнос", а очень многие бывшие "звёзды" и "кумиры" российской "попсы" и прочей "культурки". Пресловутый "шоу-бизнес" показал своё истинное мурло.

Валерий Экс   15.12.2022 09:16     Заявить о нарушении