Нашёл бы ты?

Ты поднимался и вставал
И по тебе били пули
От расставаний и скандал -
Вращался мир злой и безумный.
И грусть тоски тебя сжигали
Словно бумагу и в пепел
И на тебе переплетались
Связи с другими, как ветви.

Ты проклинал и делал всё,
Чтоб быть заметным, а с раны
Кровилась ревность или грусть
Они лишь хотели внимания.
Но если б мне не вызвать их
В тебе - эту бурю простраций,
Нашёл бы ты свою любовь,
С кем ночью сплетаются пальцы?


Рецензии