Давай встретим новый год

Давай с тобою встретим Новый год,
Нарядим, как и прежде, ёлку,
И пусть скорее праздник к нам придёт,
Чтоб посмеяться ненадолго.

А грустное не будем вспоминать,
Об этом нам расскажут свечи,
Нас научило время счастье ждать,
Прощать, когда уходят в вечность.

Подарок хочется мне получить,
Всего лишь тёплую улыбку,
Ценнее нет на свете просто жить!
Исполнишь, золотая рыбка?

14.12.22 г.
Фото Инет


Рецензии