Обитель Льдов

Среди разбитых черепов
В пучине снежной и костей умерших
Находится Обитель Льдов
Стоит он на останках грешных.

Обитель ограждён забором из замерших тел
Ветра трескучие здесь дуют и ледяной удел
Здесь Королева вечной мерзлоты
Сидит на троне семи метровой высоты.

В известной всеми сказке, много не сказали
Как люди с Королевой, насмерть воевали
Как правит нестерпимым холодом и злом
И ледяные тролли у неё под каблуком.

В Обители эмоций нет, не будет никогда!
Пока в Обители горит холодная звезда.
Звезда подвластна только Королеве
Что на осколки разрывает в гневе.

Стремится Королева, поработить весь мир
Давно уже нарушен, вселенной балансир
На корабле замёрз кто или уснул в снегу
Открыта дверь в Обитель, дорога новичку!


Рецензии