Л. И. Н

Смотрю в счасливое будущее
И намечаю цель.
Чувство тревоги - сосущее,
Без него в разы веселей.
(Логично)

Повадки и все комплектующие,
Хоть бы не сесть на мель.
Меняются, все текущее,
В голове легкий хмель
(Иронично)

Все, что в моменте - сущее,
Сверлит, как стену -дрель.
Уверенность - всемогущая,
Путь держать легче с ней.
(Неприлично)


Рецензии