Ваша страница - 11 017

Ваша страница
04:34
Публикация номер - 11 017

Можно, конечно, выпустить

КНИГУ РУБЛЕЙ

В ней будет только купюроприёмник,
Для малышей
Мама услышала и сшила а вы в кусты пить? -
Спит совесть уст к выводу шило проблем.
Кроме мебели, берём Вашу Страницу,
Чтобы выцарапать на ней
Стихотворенье Огней
Саблей по ней в цене
Это так экстравагинально и стрёмно,
Берём нож из ножн, умножим на горло и шеи,
А это, заметьте, творческий тупик,
Купить типу пук пути электричестских эмблем -
- блэм! - чести три части клети, вор разговоров,
Гвоздодёр шуруповёрта, - а, знаешь ли,
Я уеду за тысячу ли за границу
Чтобы Вам рыть Вашу Страницу.

        15 декабря 2022 года примерно 04:50

***


Рецензии