Черный Тигр, радости Планктона и Ключ от Мерседеса

Сегодня быть планктоном и инсценировать раздумья вредно - на небесах сияют Звезды Небесной Добродетели, они приносят счастливые возможности в любовных вариантах – можно исправить старые проблемы в личных отношениях или встретить на дороге дня свою судьбу, а индикатор Наполнение обещает, что все начатое станет прогрессивно развиваться. Каждый день мы пытаемся понять смысл происходящего – зачем нас так колбасит жизнь и кто виноват в том, что вот у Васи почему-то есть коттедж, престижная работа и Мерседес, а у меня по-прежнему служебная хрущоба? В такие дни легко приходят ответы на самые насущные вопросы, становится прозрачными и ясными причины и следствия того, что происходит. Книга знаний и Ключик Золотой дадут нам пропуск на сегодня в Информационное поле, которое по пустякам не работает и кто ищет, тот узнает необходимое и это будет плановая профилактика, а может даже и ремонт – нам дается время понять свои ошибки, чтобы не превратилась потом карета жизни в тыкву. А не упустить свой шанс сегодня на победу, поможет благоприятный набор удач, которые принес индикатор Наполнение, дающий рост богатства и накопление активов — день обещает стать позитивным и полезным для всего. Устраивайте встречи и помолвки, открывайте бизнес, подписывайте контракты и деловые документы, собирайте долги, договаривайтесь о свадьбе, меняйте работу, если она не приносит пользы и инвестируйте деньги в приобретение ценных вещей, имущества и накоплений. Но в этой бочке меда есть все же ложка дегтя - не все так идеально в этом божественно прекрасном мире, сегодня Черный Тигр появится из леса. Опасность заключается в том, что к нему прилагается в придачу Бронзовое Зеркало, а оно способно искажать истинное положение дел, когда такое происходит, то абсолютная уверенность Тигра в собственном величии может превратить его в чучело набитое соломой. Поэтому если кого-то крутой адреналин будет провоцировать на агрессивные разборки, имейте в виду, что триумфальный марш в секунду способен оказаться похоронным - просто представьте свою шкуру на чьей-то вешалке и все! Удачных всем сюжетов прожить весь день, не наступив на мины - мечту исполнить, финансы приумножить и про любовь не забывать, тогда и будет нам сегодня всем по счастью! И еще – хватит уже, наконец-то, сидеть на берегу своих желаний и напряженно смотреть на горизонт в ожидании Алых Парусов, сегодня мы можем снарядить их сами!


Рецензии