Благодарность

И вновь, спасибо Вселенной за все -
За жизни уроки, за опыт и то,
Что в темные дни всегда светом была,
За то, что силу с тобой обрела.
Было больно в моментах, но это пройдет,
Из сердца я выну последний нож.

Помоги мне простить и людей отпустить,
Ты знаешь и видишь - хочу дальше жить.
Помоги мне те старые двери закрыть,
А к новым дверям ключи подарить.
Я верна своим принципам, верна и себе,
Открой мне врата в твой Рай на Земле.

Наконец я свободна от кармы цепей,
Дышать стало легче и жить веселей.
Горжусь собой, справилась - только вперед !
Готова я вновь покорять небосвод.
Остальным я желаю добра и тепла,
“Game over”, но это уж не про меня.


Рецензии