ТЕБЕ

Не упивайся до одури, в хлам,
Не разлетайся на части-осколки,
Не превращай свою жизнь в тарарам
И не ищи в стоге сена иголки.
Глубже дыши - жизнь прекраснее смерти,
И улыбайся, и верь в чудеса,
Хоть иногда жизнь колотит и вертит,
Не обижайся, она ведь одна.
Все мы в ней только случайные гости,
Пришли ниоткуда, уйдём в никуда,-
Меж этих вечностей маленький мостик -
Шанс и удача, любовь и судьба.


Рецензии