Почему не бороться сейчас?

И зачем вы так поступили?
Ну зачем вам этот покой?
Я подумала — вы надавили,
А не тихо ушли домой.

И зачем вы так поступили?
Почему существуете вы?
Я то думала, вы хоть пожили,
А не стали угрюмой вдовой.

И зачем вы так поступили?
Кто просил вас бросать все пути?
Я подумала — вы отпустили,
А не с горем в запой ушли.

Ну зачем вы так поступили?
Почему не бороться сейчас?
 — Это счастье? О да, мы звонили!
Они будут уже через час!

(15.12.2022 23:58)


Рецензии