Русский чай

Чай – что мудрая машина,
Проведёт и оживит –
Словно сладкая дивчина,
Мою душу напоИт

Без томления и жажды,
Силы поднимает вновь –
Я без чая просто стражду,
Пью и пью его – Любовь…

Чай надежды собирает –
И решение горит,
На подвижность вдохновляет –
С чаем дух уж победит!

Чай – обпИвие и сказка,
Да сердечности молва,
Русский чай – с небес участка,
Трезва, чиста голова!

12.2022


Рецензии