Первая любовь

Сидеть за партой с Ленкой я даже не мечтал,
один лишь взгляд недолгий рассудок мой ронял,
и думал я часами о поцелуе том, который
жизнь раскрасит радужным пятном!

И вот, однажды в школе себя я проявил,
физрук меня почетно медалью наградил,
не то, чтобы Ван Дамом себя я возомнил,
но вечером до дома красотку проводил…

Тогда и закрутился первый мой роман
по волшебству в науках я тоже успевал,
не забывал вступаться, и даже морду бил
нахалу из А класса, что Ленке нагрубил…

И было все прекрасно, и шли мои года,
воспоминания детства с улыбкой навсегда
приятно душу грели, пока не встретил я,
на выпускном девчушку 17 лет спустя!

И вновь я свой рассудок отчасти потерял
тебя моя красотка я даже не узнал
как жаль, судьба прижимиста, в пыли тропа…,
но на морщины лишние, ты явно не скупа!


Рецензии