Красные сапожки

Посвящается
семье Николаенко, -
Николаю и Анне
Совет да Любовь!
       15.12.2022    
(повествование
от имени дочери Ниночки)

-Ах, какая свадьба)))
Пела и плясала!
Но тогда мамуля
Папочку не знала.
Были они гости,
Да на свадьбе этой!
А сюжет ей,Богу
Право,-для поэтов)))

Захотел парнишка, -
Пригласить девчонку!
Типа потанцуем)))
"Отойди в сторонку", -
Он сказал девчуле,
мол,стоишь преградой!
А "девчонка эта, -
Отчебучить рада:

Сам и отойди!!!
Если тебе надо"!!!
Во,какой характер!
Комплимент в награду))
Ах, какие ножки)))
Красные сапожки)))
Супер завлекательна, -
Очень обаятельна)))

Так "заякорила"
Папочку мамуля)))
Долго к ней ходил, -
К нашей красотуле)))
И пришла любовь!
Нет которой краше)))
А потом родИлись, -
Нина и Наташа,
Надя,Нелля,Коля!
Вот такая доля!

А от деток внуки:
Софа,Коля,Лиза
Игорёк,Егор,
Да моя подлиза)))
Улечка-Ульяна
Солнце моё ясное!
И Захар красАвец!
Паренёк прекрасный!

Так растёт любовь,
Данная от Бога!
А ещё о свадьбе
Расскажу немного!
Не о той,которая
Их знакомства место,
А о той,где мамочка, -
Папина невеста!

Вместе с Первомаем!
Свадьба их гудела!
Танцевал народ!
И маёвка пела)))
А любви начало, -
Те сапожки красные!
Вместе вы полвека)))
Славные,прекрасные!
 
С днём рожденья,папочка!
С классным мужем,мамочка!
Мы вас очень любим)))
А в руках 100 граммочков!
Выпьем за здоровье!
Выпьем и за счастье!
Стороной проходят пусть
Всякие ненастья!!!

Папа Коля,мама Аня
До ста лет,чтоб жили!!!
Колесо фортуны чтоб, -
Ангелы крутили!
Чтобы охраняли вас, -
Утром,днём и ночью!
От любви  да жарко было, -
Как на пляже в Сочи!

Чтобы  вас любили,-
Дети и соседи)))))))
Чтобы внуки к вам летели
Словно на ракете! 
Нам родиться повезло!
Ну,а вам влюбиться!
Вас со свадьбой золотой!
Как в полях пшеница!!!


Рецензии