Чай-это прекрасно, но

   Конечно,чай-напиток,хоть куда!
   Но пить егО могу я не всегда...
   Когда сыта,лишь,думаю о чае,
   Когда же голодна...о мясе я мечтаю!
   А после мяса,чай я... воспою:
   "О,чудо ЧАЙ!!! Я так тебя люблю!"
   -----15.12.2022 года-День Чая!------


Рецензии