Я счастье свое обрел

Я вытерплю,  я смогу,  я сильный,
я счастье свое обрету,
мой Бог, я такой наивный,
и много, наверно, хочу?

Желаю с души своей бренной,
оковы тяжелые снять,
и буйный мой нрав неуемный,
когда-нибудь все ж обуздать.

Все бесит: людей - помойка,
и новая русская знать,
и вечная, бл...перестройка,
которую надо кончать.

А что ж я про счастье-то начал?
Ах да!..это просто слова,
я так его или иначе,
обрел для себя сполна.


Рецензии