внутреннесмысловая лазеркоагуляция

авторская иллюстрация

забытые вечера заполненные вагоны
жизнь на изломе словно сделана из картона
коньяк на столе шёпот в углу колена
рваные фразы тьмы ритмичная речь богемы

складывайся мой лис преследуя грань зигзага
вытаскивая жгучий рис из патоки львиной брака
пьянящая пыль ветвей и сжёванный фартук пола
ложись спать да поскорей до новых изюмин спора

истёртые буквы снов глаза растворившие осень
я вывернут до основ о дружбе никто не спросит
я вытерт своей душой заполнен душевным соком
приливом иных существ иною строкой итога

лохматые ночи льдин густые сосны прохлады
пророс я тут не один и нам чужакам не рады
я стал треугольным зерном ввинтившимся в нос богини
и маг заколдован зрачком лицо же пустынно отныне


Рецензии