БАНЯ

«Баня «
Вертится  слово  на  языке – да  не  родится.
Русские  в  бане  всю  ночь – как водится.
Осень  слепа  на  мольбу – что  ж  выскуливать.
Нам  по  весне  запевать, да  погуливать.
Мастью  собака  ряба,  вся  в  пятнышку.
Тёща  с  блинами  пришла,  кличет зятюшку.
Будет  суббота,  сей  раз   колокольная.
Жонка  частушку  поёт,  всласть  довольная.
Холод  юлит – Покрова  нынче  истые.
В  баню  идут,  у нас,  только  чистые.


Рецензии