светлый мир твоих слов

мир, где девушка... и с цветами..
и одета.. как с твоих снов...
где не станешь трогать руками
прикоснёшься слегка крылом

где как в сказке, светлая нежность
мягкий голос, звенящий взгляд
где ты веришь не в неизбежность
и не в то, что у всех подряд

где уютно устроен моник
миха белый, и тенек нет
и поправить всегда ты сможешь
на любимой бережно плед

в обнимашках делиться морем
счастьем с тёплышками-теплом
мятой пахнет, не битым горем
гнездо аиста за стеклом

мир, где руки навстречу тянешь
и ладошками... не в экстаз
но душа улетает - глянешь
как в родник.. с одних её фраз

С)


Рецензии